É comemoração de aniversários pra tudo quanto é lado! Mas, o que eu posso fazer se minha vida é cheia de librianos? E eles são adoráveis criaturas, não? Uma vez que você se deixa envolver pelos encantos deste povo, já era. Babau. Será muito difícil se desvencilhar, tão doce é o sorriso, a compreensão e o poder de olhar e pesar o mundo por diversos ângulos, de mediar os conflitos, e de pescar o belo no meio do nada.
E assim tenho vivido com este meu libriano por 18 anos. Minha vida, io te voglio tanto bene, amore! E hoje é o niver dele. Auguri di buon compleanno! Tanti auguri a te! In bocca al lupo! E finge que estamos agora de manhã abrindo esta janela aí, viu? Saudades... Ih, olha lá embaixo!
Vamos tomar nosso café e depois pegamos o nosso caminho para o vaporetto...

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de Maizena
1 copo de suco de laranja coado
1 colher de sopa de pó Royal
Modo de fazer: Bata as gemas coadas com o açúcar até obter uma pasta clara e homogênea. Acrescente a Maizena, o trigo, intercalando-os com suco de laranja. Bata bastante esta massa até formar as famosas bolhas. Em outra vasilha, bata as claras em neve. Acrescente as claras à massa sem bater, misturando levemente. Em seguida, junte o pó Royal. Assar em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha de trigo. Quando o bolo estiver assado, desenformá-lo ainda morno. Regue com a calda abaixo e enfeite com umas raspas de laranja ou limão siciliano.
Calda: Misture uma xícara de Glaçúcar da União (sacola rosinha a venda em qualquer Supermercado), 1/3 de xícara de suco de limão e 1/4 de xícara de Cointreau.
Calda: Misture uma xícara de Glaçúcar da União (sacola rosinha a venda em qualquer Supermercado), 1/3 de xícara de suco de limão e 1/4 de xícara de Cointreau.
Baci Mille!!!!
Amore mio,
ResponderExcluirGrazie!
É assim que eu devo começar.
Grazie a Dio por ter me apresentado a você, pela nossa filha - o maior de todos os presentes que você me deu -, grazie pela minha família e por todos os meus amigos que estão comigo todos os dias.
É isso aí: quem sabe escolher, escolhe logo o bicho que está no topo da cadeia alimentar: a LEOA.
Uma leoa com todos os seus 'adereços e fogos de artifício'.
Aos seguidores: O bolo está uma delícia!
Baci a tutti cuanti.
P S Venezia que nos aguarde!
Leticia,
ResponderExcluirVou "tentar" fazer o bolo!!!
Parabéns pelo blog.
Sucesso!!