Pedra do Lagarto - Pedra Azul - ES |
Conhecem?
Ah, não, não....
Estão perdendo! Há uma casinha pequenina, cheia de mistérios, com uma quadra de tênis anexa e uma mesa de baralho. Vizinhos que cultivam orgânicos e criam escargots. Caminho pra andar de bicicleta verde. Esta parte eu curto!
Pedra Azul - Domingos Martins - Espírito Santo |
Pois é, a receita de hoje é uma receita da minha tia, de ma tante Marie, bien sur. E o Olivier tem o molho do entrecôte que a tante dele prepara e ele não dá a receita pra ninguém. Mas, como eu sou uma pessoa muito generosa, que acredita que as energias circulam, vão e voltam, giram e reviram, vou dividir a receita com vocês. Acho que ela, minha tia, também não deve se importar. Desapego é a palavra de ordem. Quem não divide, não ganha nada em troca. E, estou ganhando tantas receitas legais, amigos e muito mais nesta nova fase... Que alegria!
Eu também dou a receita, porque sei que os meus fiéis seguidores irão prová-la no Café em breve. Será que será a vontade de provar do meu manjar ou pura preguiça? Só o tempo dirá, senhores. E ainda continuo as buscas por aquela casinha pra abrir o Café de vez. Pra abrir, não, pra arrombar! Se alguém souber de uma casinha no Itaim Bibi-SP, 150m2, please. Por enquanto, só por encomenda aqui no blog. Logo, logo, haverá um link para os contatos.
Por enquanto, fiquem com a receita ou me dêem uma ligadinha.
Cogumelos Paris |
Cogumelos Paris de Ma Tante
Ingredientes
1 bandeja de cogumelos Paris
6 dentes de alho picados em cubos bem pequenos
shoyu
manteiga ou azeite de oliva
ervas de Provence
pimenta-do-reino
Modo de Fazer: Limpe os cogumelos com uma escovinha própria e retire delicadamente todos os caules. Unte uma travessa pequena com uma fina camada de manteiga ou com azeite. Disponha os cogumelos com a cavidade virada para cima. No furo de onde foi extraído o caule de cada cogumelo, disponha 1/2 colher de café do alho picado. Regue cada um com shoyu. Salpique as ervas de Provance e pimenta-do-reino a gosto. Disponha pequenos pedacinhos de manteiga por cima de cada um dos cogumelos. Leve ao forno médio por 15 minutos. Quem preferir pode substituir a manteiga por azeite de oliva.
Ah, o segredo... é alegria de viver e ter amigos pra dividir o caminho!
Beijos e ótimo fim de sábado!
Leka adorei a estória,rs..rs..E Fiquei pensando
ResponderExcluirse não poderíamos aproveitar os cabinhos, bem picadinhos e misturados com o alho.Vc.acha que rola? Bjs., Tetê
Claro. Mas, os meus cabinhos eu guardei e fiz tipo uma frittata. Beijos.
ResponderExcluirOi Letícia! Geruza ! Adorei esta receita inclusive da idéia de aproveitar os caminhos... Farei no meu aniversário!! Estou adorando as suas receitas....
ResponderExcluirBeijos, Geruza! Que bom ter você aqui perto ainda que virtualmente.
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