Hoje vamos comemorar o dia dos pais com um bom Churrasco aqui no blog. E tem coisa mais masculina que Churrasco?! E por falar nisto, tem coisa mais "pai" que ensinar o filho a andar de bicicleta sem rodinha numa manhã de domingo?
Pois é, eu tive esta sorte na minha infância. E, eu me lembro até hoje, nos meus 4X anos, daquela cena. Eu estava ali naquela rua meio areial com ele, meu pai, a bike (que já era verde!) e sem as tais rodinhas... Ele me sustentando e me dizendo: "vai, fica tranquila que eu te seguro, pedala forte e segue em frente." E ele ficou só falando e me largou... Lançou-me e eu andei. Olhei pra trás e ele ficou longe, ainda dizendo: "vai, pedala". Eu estava andando! Sozinha.
E assim tem sido a vida. Ele me lançou pro mundo e eu fui com muita autoconfiança. Eu me largo numas coisas, e ele sempre está lá atrás, meio longe, mas sempre dizendo palavras otimistas e de apoio incondicional. Então, eu sigo em frente com mais confiança ainda. Te amo muitooo, pai!
Hoje, você é o cliente de honra do Café Vélo Vert, pai.
Ah, e eu não posso esquecer também de dar um beijo no meu marido, que terminou de me criar (Kkkkkk), pro meu sogro, que é um doce de pessoa, e pros projetos de pai do pedaço, cujos filhotes vão nascer no ano que vem.
Vamos pra receita do Churras que eu preparei pro meu xodó com molhinho de cebola.
Churrasco de Forno de Baby Beef com Molho de Cebola
Ingredientes:
sal grosso
1 alho inteiro com casca cortada na ponta superior
Modo de Fazer: Numa assadeira de inox untada com um pouco de óleo coloque a peça do Baby Beef sobre uma cama de sal grosso e também envolta em sal grosso. Coloque junto a cabeça de alho inteira com casca cortada por cima só na ponta superior. Asse por 30 min a 200C em forno préaquecido ou até que fique no ponto que desejar.
Ingredientes:
1 cebola branca grande cortada em rodelas finas
100 ml de vinagre branco
100 ml de azeite de oliva
1 colher chá de orégano ou 1 colher de sopa de hortelã picada em tirinhas bem finas
Modo de Fazer: Deixar a cebola de molho em água fervente por 30 min, sempre trocando a água quando ela esfriar. A cebola deve estar macia e translúcida depois deste tempo. Acrescentar o vinagre e o azeite, o orégano ou a hortelã. E servir por cima do churrasco.
* De acompanhamento 'Arroz Maluquinho'. Ensino numa próxima, tá?
* De acompanhamento 'Arroz Maluquinho'. Ensino numa próxima, tá?
Um ótimo Dia dos Pais pra todos!
Beijos!
Feliz dia dos Pais!! Ao meu pai !!
ResponderExcluirClique abaixo e veja o que me espera para ano que vem!
Para o ano que vem!!
Que lindo! Parabéns e tudo de bom pra vcs. Saúde e amor.
ResponderExcluir