Eba! Maaasssaaaa!!
É impressionante. Mas, quando chega o inverno só temos vontade de comer coisas calóricas para nos esquentarmos. E quando pensamos em calorias, pensamos em... MASSA!
Tem coisa mais italiana que massa? Tem. Molho de tomate! Queijo parmesão ou granapadano. Estender a roupa no pátio interno dos prédios... Este pórtico aí ao lado foi capturado em Veneza, numa das minhas andanças por um bairro que equivale a nossa Vila Madalena. Cheio de antiquários. E hoje eu acordei com esta imagem bem clara na minha mente. Queria me teletransportar... Então, resolvi postar a receita da massa fácil e light.
Esta a nutricionista aprovou. Pode-se comer até no jantar, mas sem o queijo ralado. Porém, se você tomou a sopa de cevadinha de ontem, permita-se a indulgência de apenas uma colherzinha de sopa do queijo grattato na hora.
E vamos logo para a receita que o povo está reclamando de novo que eu escrevo demais. Cês acham?
Spaghetti light ao molho sugo Café Vélo Vert
Ingredientes:
2 tomates bem maduros picados pequenos (de preferência sem casca)
1 lata de tomates pelados (conteúdo picado)
1 cebola média picada em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de chá sucralose para culinária
água e sal a gosto
Modo de Fazer:
Massa: Nós fazemos nossa própria massa que é segredo do Café Vélo Vert. Então, por enquanto não posso divulgar. Neste meio tempo, faça com spaghetti do tipo Barilla no. 5 mesmo! Coloque água para ferver numa panela funda. Após fervura, regue com um fio de azeite ou óleo de milho. Acrescente uma colher de sopa de sal. E coloque a massa para cozinhar até que fique al dente.

*Lembrem-se*: queijo ralado na hora. É mais econômico, mais saudável e mais fresco.
Agora licença que vou estender meus panos aqui do Café também!
Baci Mille! A domani!
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